-->

Dana Kaget - Review Apakah FBS Copy Trade Penipuan?

 Kali ini kita bahas soal FBS Copy Trade aja kali ya. Karena banyak banget temen-temen yang dari youtube juga pada pengen bahas soal ini. Apakah platfrom ini terbukti membayar atau hanya segelintir penipu dalam bisnis forex?

FBS copy trading halaman awal

Link dana kaget ada disini, silakan dibaca dulu artikel ini pelan-pelan.

Hal pertama yang mau aku garis bawahi adalah ketika kamu baru mencoba memulai sesuatu yang baru sebaiknya emang banyak-banyak cari referensi dulu. Kesana-kemari cari informasi yang akurat, dan samakan setiap sumber informasi dari yang satu ke yang lainnya biar lebih yakin untuk dilakukan.

Apalagi soal investasi keuangan kayak gini. FBS adalah salah satu broker forex dunia yang beralamat di Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960. Silakan kalo mau kesana, tapi sebaiknya nggak usah, sayang banget ongkosnya.

Selain untuk trading mandiri, di FBS kita juga bisa melakukan copy trading untuk kita yang nggak mau repot atau nggak ada ilmu dalam analisa trading forex. Karena kalo kita masuk ke dunia trading forex ini harus bener-bener yakin dan menguasai analisa.

Dengan adanya Fbs copy trade, kita bisa melakukan apa yang orang-orang dari trader profesional lakukan. Sesuai dengan namanya, copy trade, artinya kita akan menyalin perdagangan yang dilakukan oleh master trader kita. Misalkan master melakukan posisi BUY pada EUR/USD sebesar 0.1 lot, maka kita juga akan melakukan hal yang sama secara otomatis di akun copy trading kita.

Berapa modal yang pas untuk memulai copy trade?

Modal yang pas sebenernya tergantung dari cara main master yang akan kamu ikuti dalam copy trading. Ada yang sering buka posisi kecil, ada yang sedeng atau menengah, dan ada juga yang buka posisi barbar.

Kalo untuk pemula yang baru mulai sebaiknya pake akun dengan deposit kecil dulu aja. Tapi jangan terlalu kecil juga karena takutnya nanti malah hangus akibat nggak kuat nahan floating. Saya pernah ikut master yang kemudian MC atau margin call karena modal nya nggak sanggup menahan transaksi yang berbalik arah.

Link dana kaget terakhir diupdate: Daget terbaru | Daget alternatif

Mungkin modal yang direkomendasikan adalah $100 untuk mulai menghasilkan dalam copy trade. Tapi nanti bisa juga kok kita gunakan sebagian aja uangnya. Nggak harus semua dihabiskan untuk copy master.

Ada master juga yang bikin aturan minimal modal berapa, nanti biasanya dipandu juga sama mereka di grup telegram atau whatsapp. Kebanyakan telegram karena simpel aja gitu.

Berikut adalah bukti pembayaran dari salah satu copy trade yang saya ikuti beberapa waktu lalu. Sekarang lagi pause dulu karena ada kegiatan lain, takut nggak fokus. Karena main copy trade lumayan bikin jantungan kalo modal minim.

bukti pembayaran dari copy trading lain yang saya ikuti,

Jadi kalo temen-temen masih penasaran apakah fbs copy trade itu penipuan atau bukan, jawabannya adalah bukan penipu dan bukan penipuan. Secara keseluruhan fbs copy trade itu adalah penyedia layanan trading untuk mereka yang nggak ada waktu untuk main trading sendiri. Jadi dimudahkan dengan adanya copy trading, menyalin tradingnya para master.

Demikan  reviews fbs copy trade kali ini semoga ada yang bisa diambil dari artikel ini untuk kemajuan keuangan temen-temen semua disini. Jangan lupa share ke keluarga, temen, atau musuh kalian biar mereka tau soal copy trade ini.

0 Response to "Dana Kaget - Review Apakah FBS Copy Trade Penipuan?"

Posting Komentar