-->

Apa Yang Berbeda Dari VIVO X60T 2021 ??

 Kalo kita terbiasa dengan gadget keluaran VIVO yang hampir selalu pake chipset MediaTek, kali ini lain dari pada biasanya. Ya, hape VIVO X60T ini dikabarkan akan ditenagai oleh chipset Dimensity 1100 yang kalo diukur sebanding sama chipset Qualcomm Snapdragon 865.

VIVO X60T via tenderpuls


Sedangkan di sektor RAM pada seri X60T ini dibenamkan ram sebesar 8 GB dengan memori internal 128 GB. Namun di seri X60 lainnya menggunakan chipset Snapdragon dan Exynos.

Seperti dikutip dari seluler.id dari playfuldroid, VIVO X60T terdaftar dengan nomer model V2085A yang dari bocorannya sendiri ponsel ini menggunakan system android 11.

Dari segi layar, ponsel ini menggunakan layar jenis OLED yang punya resolusi 1080 x 22376 dengan ukuran layar 6.56 inch. Layar tersebut juga dibekali dengan kecepatan refresh rate 120 Hz serta terdapat sensor fingerprint dalam layar untuk keamanannya.

Ukuran hape ini adalah 159.63 x 75.01 x 7.4 mm dengan berat yang hanya 175 gram saja. Tampilannya cukup menawan untuk para gadget mania.

Di bagian kamera nya sendiri hape ini dibekali sensor kamera 32 MP sebagai kamera selfie, dan di kamera utama nya 48 MP dengan dua sensor 13 MP. Untuk urusan baterai hape VIVO X60T ini memiliki kapasitas 4.220 mAh yang mampu memberikan pengalaman bermain ponsel dengan baterai yang cukup tahan lama.

Sayangnya ponsel ini baru diperkenalkan di China dan belum diketahui apakah ini akan diluncurkan untuk global atau nggak. Saat ini harganya diperkirakan sekitar CNY 3698 atau kalo dirupiahkan kurang lebih RP 8.1 jutaan.

Dapat aku simpulkan bahwa kalo kita membeli hape ini dengan harga dan spesifikasi yang udah disebutkan diatas adalah..,

Pertama, urusan RAM sepertinya udah cukup lumayan lah ya, dan umum juga untuk ram 8 gb dengan internal yang hanya 128 gb ini. Selanjutnya dibagian baterai, sepertinya kurang worth it sih kalo ponsel harga segitu tapi baterai yang hanya 4.220 mAh. Tapi mengingat tampilan serta dimensi dari perangkat ini sih ya..cukup pantas.

Apakah kamu tertarik untuk meminang ponsel cantik ini? Anjay...

0 Response to "Apa Yang Berbeda Dari VIVO X60T 2021 ??"

Posting Komentar