-->

Yummy App, Pertama Install Langsung Cinta Karena Ini

 Apakah kamu anak millenial jaman now? Mungkinkah anak jaman sekarang masuk dapur? hehe.. Kalo kamu yang ngerasa kelahiran 90 an mungkin masih suka bermain sama alat masak, ya! Tapi aku mau nanya sama yang lahir di tahun 2.000 an, kapan terakhir kali ke dapur? :D


tampilan depan Yummy App - masrahman.com


Yap, bawa santai dulu.. Aku becanda aja biar gak terlalu tegang karena aku sendiri cuman bisa masak mie aja, tapi sekarang lagi belajar masak yang lain. Biar suatu hari nanti gak susah kalo istri belum sempet masak jadi aku bisa bantu-bantu masak dikit, cie.. ha

Sebenernya aku mau cerita sedikit aja tentang aplikasi resep makanan dari salah satu developers aplikasi di playstore dan appstore. Yummy App, adalah senjata rahasia nya emak-emak muda saat berperang di beauty kitchen mereka. Mungkin salah satunya kamu, atau kamu calon pengguna berikutnya. hehe

Berawal dari kisah aku jaman masih bocil, mungkin masih sekolah SD gitu pulang sekolah nggak ada temen nasi. Iseng aja ke dapur buat nyari bahan olahan yang bisa diolah. Gak lama aku nemu tempe sama terigu, aku racik aja tuh. Sampe akhirnya adonan udah siap, udah jadi, tapi pas mau nyalain api nggak ada korek sama sekali. Jaman dulu kan masih pake tungku kayu gitu ya, sampe sekarang masih berlanjut pake gituan kalo dirumah.

Akhirnya aku gak goreng itu adonan, langsung makan aja dan aku kasih nama "kepepet" tuh makanannya. Mantap kan, haha.. Beda ceritanya sama abang yang kalo bikin mendoan itu selalu terigunya kayak keras gitu, bantat kalo kata mama. Jadi dia tuh kurang tepat pas ngaduk terigunya, aku sebenernya gak ngerti tapi katanya gitu.

Mungkin lain cerita kalo jaman dulu udah ada aplikasi resep masakan atau makanan kayak semisal Yummy App ini. Aku emang belum lama pake aplikasi ini, tapi sekilas aja udah bikin betah. Alesannya banyak nih, misal kayak ukuran aplikasi yang nggak terlalu gede. Ini tuh jadi alasan pertama buat orang memutuskan mau install aplikasi ini atau nggak.

Lanjut ke dalem, jadi dia tuh ada konten yang keren-keren. Tutorial berupa video, teks yang disertai gambar, dan lainnya. Banyak banget resep masakan dan olahan makanan yang disediakan oleh Yummy App ini. Jadi kita bisa sepuasnya ngulik ide resep dari aplikasi ini.

Disana kamu bisa melihat resep-resep yang ada, juga bisa berbagi resep yang kamu punya. Misalkan kamu hobi bikin olahan dari singkong, kamu bisa bagiin resepnya di Yummy App! Juga sering diadakan event lomba bikin resep, misi, yang berpotensi kamu mendapatkan uang hingga puluhan juta rupiah, loh.. Untuk soal ini kamu bisa langsung download aja aplikasinya di playstore, ya!

Kumpulan resepnya dijamin sangaaat lengkap dan bervariasi tentunya. Jadi kamu gak bakal kehabisan ide memasak. Misal dirumah atau di kulkas ada kacang, langsung aja ketik resep kacang. Puluhan resep pilihan akan langsung muncul disana. Dan pastinya udah melalui sortir dari tim Yummy sebelum resep nya dipublikasikan disana.

Yummy point yang bisa dituker jadi uang - masrahman.com


Kamu bakal jago masak dan jago nyari duit, karena setiap menyelesaikan sesuatu kamu akan mendapatkan point Yummy, dan point nya bisa dituker jadi uang beneran yang bisa ditarik ke bank yang udah kamu tambahkan di akun Yummy App. Soal ini gak mungkin aku bahas di artikel ini ya, biar kamu penasaran aja dan langsung download aplikasinya. hehe

So, buat kamu yang mau install aplikasi ini langsung aja bisa download dulu di playstore, dan login atau daftar pake akun facebook atau akun google, bisa juga pake email. Dan kalo diminta kode refferal kamu isi aja rahman-aji-permana atau kamu bisa klik aja link ini: https://app.yummy.co.id/GMpGBdCWqYcw4tVQ8 lalu enjoy deh!

Yemmy app di playstore


Sekian dulu ya.. jari aku mau nyolek camilan manis yang kaya akan serat, jipang kacang tanah.. he - btw aku cowok, ya...

1 Response to "Yummy App, Pertama Install Langsung Cinta Karena Ini"