Pulsageboy.com - Tempat Beli Saldo Gojek Driver Murah via Paypal

Saya pernah kehabisan pulsa waktu tengah malem dimana posisinya lagi butuh banget buat nelpon karena paket telpon yang langganan yang biasanya pas banget abis masa aktif. Bingung deh tuh! Bayangin bro.. jam 1 malem coba siapa yang mau buka konten di daerah terpencil kayak gini.


Mau beli lewat mbanking atuh da gimana mereka juga lagi pada offline bank nya. Terus beberapa menit mikir.. Terus keingetan deh masih ada receh di rekening paypal aku. hahaha.. Tanpa pikir panjang aku langsung cari situs jual pulsa yang online 24 jam dan nerima pembayaran via paypal tentunya. Banyak banget bro, sumpah! akhir nya nyoba di website pulsageboy.com **sekarang web nya udah tutup dan menginduk ke www.belipulsa.info

Proses serta pembayaran nya gampang banget anjir.. nggak sampe 5 menit pulsa langsung masuk aja. Monggo kalo ada yang mau nyoba beli sesuatu di websitenya, klik aja www.belipulsa.info . lagi males nulis ane,, he

0 Response to "Pulsageboy.com - Tempat Beli Saldo Gojek Driver Murah via Paypal"

Post a comment